商学院党委召开党支部书记会议

发布时间:2020-05-14 阅读量:

513日下午,商学院党委在弘道楼会议室召开党支部书记会议,部署党委换届工作。党委书记梁柏松,党委副书记、副院长尹自强以及各党支部书记出席会议。

会上,梁柏松对商学院党委换届以及支部换届选举工作进行部署,明确工作议程,并就即将召开的换届选举工作提出明确的要求。她指出,此次换届选举必须严格遵守《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定和学校党委有关文件要求,严格按照工作流程,做好相关材料留存,确保换届选举工作合法举行。同时,在换届选举工作的同时,严格遵守学校防疫规定,确保师生党员安全进出学校,特别要注意做好学生党员返校后的各项安排。

参会人员就换届选举工作安排进行了热烈地讨论并提出建设性意见。