经管学院关工委慰问18级贫困生

发布时间:2018-10-24 阅读量:

10月24,经济与管理学院关工委副主任陈惠民老师在团委书记葛田老师的陪同下前往18级宿舍看望并慰问新生代表,了解们的生活情况。

陈惠民老师与学生们亲切交谈,询问的入学感受,并仔细查看宿舍的各种设施是否完善生们传达了学院的关心和重视。陈惠民老师鼓励学生积极营造良好的学习和生活氛围教导学生在同学之间要互相理解、互相宽容、互相帮助建立良好关系。葛田老师特别叮嘱学生们要提高自我防范意,注意自己的人身财产安全,谨防上当受骗。

此次活动表达了经管院关工委对学生们的关怀,体现出经管院对学生各方面的重视。经管院给学生带去了关怀与温暖,并为她们排忧解难,拉近了学院与同学之间的距离,加快学生们适应大学生活的进程。(陈昱彬/供稿)