工会活动欢乐多,凝心聚力迎新年

发布时间:2019-01-22 阅读量:

1月19日,为了促进教职工之间的交流,经济与管理学院工会于校工会活动室开展“凝心聚力迎新年”活动。经济与管理学院教职工携子女共同参与。

本次活动共设计了“合唱表演”、“文艺表演”、“亲子游戏”三个环节,一首由工程管理系老师合唱的《相亲相爱一家人》拉开了工会活动的帷幕,展现了经管学院老师们之间的凝聚力,同时也象征着经管学院全体教职工对新的一年的美好祝愿。其间,教职工子女的才艺表演为工会活动增添了乐趣,白小斌老师的女儿白子熙凭借着甜美的歌声赢得了阵阵掌声,活动现场欢笑声、喝彩声相互交织,多了一份趣味的欢乐。

此次“工会迎新年”活动进一步推进和谐校园建设、丰富教职工的校园文化生活,缓解教职工工作压力,培养教职工的阳光心态,营造生动活泼、积极向上的校园氛围。