物流专业到苏州科技学院进行调研

发布时间:2015-12-22 阅读量:

2015年12月20日早,由经济与管理学院周英副院长带队,随行人员包括物流专业的汤杰、黄湘萌、王剑华、施晓岚老师到苏州科技学院商学院进行调研。苏州科技学院商学院院长王仲君、副院长余晓红、物流管理系主任杨传明等教师热情接待此次来访,交流过程中苏州科技学院就物流管理专业实践教学发展现状(包括实践教学师资队伍建设情况)、物流专业实践教学中实训软件使用及存在问题、物流专业实践教学的授课体系、授课内容和教学方法、物流专业实习基地建设情况等进行讨论交流,对苏州科技学院商学院物流专业“国际化”办学和“校企合作”等方面给了详实的介绍,会后参观了苏州科技学院物流专业实验室,并对我校物流专业实验室建设以及实践教学给予了很多中肯的建议。此次调研对常熟理工学院物流管理专业建设以及形成特色学科带来很大启示。