商学院开展6月小广告清理

发布日期:2021-06-18  浏览:  打印正文

62日,商学院组织志愿者们在北食堂及周边进行小广告清理活动,清除校园中的小广告,让校园环境变得更加整洁。

下午一点,志愿者们准时在北食堂大门口集合并换上了志愿服,带着清理工具对校园中的小广告进行清理。志愿者们将墙面上一张张小广告撕去,并用铲子将残留在墙面的胶清除,遇到难以去除的污渍,志愿者们还动手一点一点刮去。志愿者们秉着不怕脏、不怕累的精神,用心清理每一处小广告,很快小广告便消失得无影无踪,墙面焕然一新。

本次活动不仅让同学们树立起保护校园环境的主人翁意识,让同学们为学校绿化环保奉献了自己的爱心和力量,还锻炼了同学们不怕苦的精神,更重要的是呼吁了所有人养成讲卫生、懂环保的良好习惯,从而共同营造了一个舒适干净的绿色校园环境。

(韩雨轩 闵思瑶)