商学院顺利迎接新老生返校

发布日期:2021-10-10  浏览:  打印正文

109日,商学院秋学期老生开始返校,在严格遵守防疫要求的前提下,商学院采取多项措施,顺利迎接老生返校。

为确保返校工作顺利开展,商学院提前统计返校学生信息,并且组织学生志愿者,经过事先严格培训后,在各个关键点位开展志愿服务。商院学子积极参加配合。商学院志愿者在校门口对每一位学生进行身份查验、核酸检测报告等资格审核,并且提供了志愿服务小推车,为学生搬运行李,确保顺利进校门。在校内核酸检测点上,志愿者身穿防护服帮助医护人员进行登记。学生在进入宿舍区时,要进行最后一项查验与签到,商学院志愿者坚守到晚上8点半,等待每一位返校学生。

本次返校防疫防控要求严格,但商学院学子和志愿者们都积极配合,顺利返校。商学院欢迎老生返回校园,希望大家在新学期能有新收获、新成就。

(汤慈/供稿 掌海啸/团委老师)