商学院举办“青春有我,放飞梦想”国庆师生健步走活动

发布日期:2022-10-04  浏览:  打印正文

10月1日至2日,商学院举办“青春有我,放飞梦想”国庆师生健步走活动,庆祝新中国成立73周年,丰富同学们的假期生活。

活动将同学们分为三个小组,从校门口出发,分别前往虞山、尚湖和沙家浜进行健步走活动。为保证此次活动安全有序进行,商学院带队老师们精心准备,提前规划,制定合理路线,交代注意事项,全力保障同学们的安全。同学们一边呼吸着新鲜空气,一边进行着学习生活方面的交流。一路前行,一路欢笑,充分感受着集体活动带来的欢乐。迎着初秋的晨光和尚湖的微风,同学们踩着坚定的步伐,阔步向前,展现出新时代青年蓬勃向上的昂扬斗志和健康阳光的精神风貌。健步走期间,同学们自觉响应环保号召,树立不乱丢垃圾、不随地吐痰的文明意识。

通过此次健步走活动,不仅丰富了同学们的假期生活,强身健体,而且展现了商学院师生健康向上的精神风貌,激发了大家积极参加体育锻炼的热情。

(沈懿/供稿 掌海啸/团委老师)