商学院开展教学楼清理常规活动

发布日期:2022-10-22  浏览:  打印正文

10月19日,商学院青年志愿者协会在弘道楼开展教学区清理活动,在实践中体验劳动的不易。

下午一点半,志愿者们准时来到了集合地点,领取红马甲,统一签到后,开始了教学区清理活动。志愿者们都身着红马甲,拿着劳动工具,如扫把、垃圾袋等,认真地清理弘道楼外围。他们互相分工,每个人一手拿着垃圾夹夹起垃圾,一手拿着垃圾袋装垃圾,细心地将每一个小小的角落都清理得干干净净。经过他们的努力清理后,弘道楼外围变得干净整洁,我们的校园也更加美丽。不一会儿,志愿者们手中的垃圾袋就装满了,他们把垃圾集中在一起,分类投放进垃圾桶。

本次教学楼清理活动为同学们创造了一个舒适的学习环境,减轻了清洁工作人员的负担,发扬了志愿者们吃苦耐劳、乐于助人的优秀品质。

(简心言 高雨欢/供稿 掌海啸/团委老师)