商学院召开志愿学时与学分申请培训会

发布日期:2022-10-23  浏览:  打印正文

10月20日,商学院青年志愿者协会在礼行楼召开pu学分申请培训会。商学院21级、22级团支书和实践委员参与会议。

负责人强调了志愿学时与pu学分的重要性,讲述了社会实践pu申请的流程,并介绍了社会实践申请的注意事项,例如:社会实践申请共有两次,两次的名称和时间不同。负责人向各班实践委员详细地介绍了志愿时长pu申请的流程及注意事项。同学们拿出手机拍下流程图作为记录,以便后期与班级同学沟通、指导。同时,负责人还说明了班委、宿舍长pu申请的流程,并着重指出其注意点与易错点。最后,负责人强调了pu申请格式以及在申请中可能遇到的问题。负责人将pu学分申请分为三个模块,把复杂的申请流程以PPT流程图的形式呈现给各班团支书和实践委员,让他们快速熟悉各流程。

此次会议的召开,有助于团支书和实践委员们了解pu学分申请的相关流程,以便后续学生工作的有序开展,保证学生学分考核工作的顺利进行。

(刘雅婷 高雨欢/供稿 掌海啸/团委老师)