商学院开展公益二号店东湖甄选集市义卖活动

发布日期:2022-11-18  浏览:  打印正文

11月15日,商学院青年志愿者协会举办了公益二号店“团团合作,东湖甄选”集市义卖活动。活动在东湖校区一条街开展,义卖设置有书画区、水果区、衣物区、洗护区、手工区五个区域供同学们选购。

上午十点,负责人细心布置公益义卖区,方便同学们进行挑选。书画区摆满了精美笔记本、中性笔等文具;水果区摆放着新鲜当季水果,有苹果、香蕉、橘子等。这些水果价格优惠、种类繁多,吸引来许多同学的围观。短时间内,各个区域的好物已被选购了一大半。许多学生拎着水果、书籍等,心满意足地离开。负责人丁飞扬表示:“看到同学们热心参与,我感到十分开心,希望同学们在选购中体会到公益义卖的意义与价值。”

此次公益2号店东湖甄选集市义卖活动旨在培养同学们的营销思维能力、经营能力,活动所获资金均注入“公益青年基金”,用于建设常熟理工学院希望班和作为助学金帮助在校重病师生。

(杜佳怡 高雨欢/供稿 掌海啸/团委老师)