商学院开展女生宿舍楼清理活动

发布日期:2022-12-13  浏览:  打印正文

12月7日,商学院青年志愿者协会在女生宿舍楼19、20栋开展宿舍楼清理活动。

下午一点半,志愿者们准时来到集合地点,在领取红马甲,统一签到后,便开始了女生宿舍楼清理活动。他们戴着手套,拾取矿泉水瓶、落叶、纸屑和其他垃圾,并放置于垃圾桶内。志愿者们身着红马甲,重复着弯腰和转移垃圾至垃圾桶的动作。为了节省时间,志愿者们还会将一些较小的垃圾放到随身携带的塑料袋里,在活动结束后一并丢如垃圾桶内。在整个活动过程中,志愿者们划分各自清理范围,合理安排,明确分工,不放过任何卫生死角。经过大家的齐心协力,团结合作,宿舍楼外围的卫生焕然一新。

本次女生宿舍楼清理活动为同学们打造了一个舒适干净的生活环境,不仅弘扬了志愿者们不怕脏,不怕累的志愿精神,也加强了同学们爱护环境的意识,共同打造美好校园。

(吴雨彤 刘学/供稿 掌海啸/团委老师)