商学院荣获校运动会男子200米第三名、第五名

发布日期:2023-10-27  浏览:  打印正文

10月27日上午十点,第二十届校运会男子200米决赛在风雨操场举行。经过激烈的比拼,商学院李祎硕、张苏民分别荣获第三名、第五名的好成绩。

在比赛前,李祎硕和张苏民同学通过一系列的热身准备活动,使身体达到最佳状态。随后迈进跑道,调整好状态以便更好的发力。裁判员指令下达后,他们便以最快的速度冲了出去,跑道上的参赛运动员们昂扬奋进,都想为商学院博得一个更好的名次。每个人的努力锻炼都在此次运动会中充分展现,他们也都取得了属于自己的佳绩。最后,商学院李祎硕、张苏民同学分别取得决赛第三名、第五名的佳绩。

本次男子200米决赛不只是一个短短的跑道,更是一个考验弯道超跑技巧的过程。在运动员们的努力锻炼下,他们最终以优异的表现展现出商学院学子的风采,也让商学院获得了荣耀。

(庞晔 沈炎/供稿 掌海啸/团委老师)