商学院学子荣获第二十届校运会男子三级跳远第二名

发布日期:2023-10-28  浏览:  打印正文

10月27日,男子三级跳远决赛拉开序幕。在激烈的角逐之后,来自商学院的姚洪阳以11.67米的成绩,一举拿下亚军。

检录开始时,姚洪阳便开始摩拳擦掌,跃跃欲试。踏上操场后,他开始活动热身,拉伸筋骨,为比赛的正式开始做准备。比赛开始时,由于姚洪阳的顺序排在较后的位置,没办法看清对手们的发挥情况,为了更好的观察,他就站到靠边的位置。轮到他的顺序时,助跑、迈步、起跳、落地,所有动作,一气呵成。在迈开第一步的瞬间,他脚底如同装了弹簧一般,腾空在高远的蓝天之中。落地时,他从容不迫,表情轻松地离开了沙地。这一跳,以11.67米的好成绩获得了决赛第二名。

这次比赛,是商院学子奋力拼搏的收获,也是商院学子蓬勃向上精神的体现,也为商学院增光添彩。
                                              (陆晨悦 英雯迪/供稿 掌海啸/团委老师)