商学院开展师德师风征文活动

发布日期:2023-10-29  浏览:  打印正文

10月下旬,商学院在线上开展师德师风征文活动,本次活动由商学院学生会传媒联络部主办,商学院的同学们积极参加。

本次活动主题为“躬身耕耘,强国有我”。同学们以我心目中的好老师为题,将身边的老师写进文章,通过一次讲座、一节课、一次调研以及一个个感人的瞬间,将老师伟大的形象展现得淋漓尽致。本次活动体现了学校老师们的兢兢业业,是同学们的良师益友,为同学们无私奉献,言传身教,无微不至。经过评比,嵇辛格同学荣获一等奖,解欣薇、朱佳惠同学获二等奖,简心言、沈欣颖、林陆璐同学获三等奖。

本次活动旨在促进教育教学的高质量发展,弘扬教育精神,以进一步提升教育质量和树立良好的师德典范,不仅展示了老师们的循循善诱,又增进了师生之间的感情。                                  (朱圣煜/供稿 掌海啸/团委老师)