商学院开展“与党同行——党为先锋,青年阔步”主题演讲活动

发布日期:2023-11-02  浏览:  打印正文

10月31日下午,商学院组织开展“与党同行——党为先锋,青年阔步”主题演讲活动。本次活动由商学院学生会公共权益部门主办,商学院学子积极参与。

本次演讲活动聚焦党的百年奋斗初心使命以及辉煌成就,参赛者们精彩讲述了科技自强、人民至上、国防安全、国家安全等话题。其中,财务管理221的周丛丛同学结合自身经历,立足当代实际,以激情饱满的状态、铿锵有力的语言、鲜活生动的事迹,重温红色记忆,畅想祖国未来,抒发爱国热忱,赓续红色血脉。其他同学也纷纷表示,新征程应当怀揣理想,望以我辈之青春,创青春之国家,青春之民族。

此次活动有助于学生充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,扎实推进党的创新理论入脑入心,彰显学生青春面貌和时代担当。
  (顾恺莲 袁陈张晓/供稿 掌海啸/团委老师)