商学院青年志愿者协会开展黑板槽清理活动

发布日期:2024-04-15  浏览:  打印正文

4月14日,商学院青年志愿者协会组织志愿者在弘道楼开展教室黑板槽和讲台的清理活动,学习环境变得干净整洁。

下午一点半,志愿者们纷纷来到集合点,领取志愿服并进行签到。在负责人的带领下,志愿者们前往各自负责的教室,他们先用板擦将黑板上的粉笔字迹擦除,并将黑板槽中的粉笔灰清理干净,接着用事先准备好的湿抹布认真地擦拭黑板和板槽。清理完黑板之后,志愿者们还不忘将讲台整理干净,拂去散落的粉笔灰。活动结束后,志愿者们收拾好清理工具并归还志愿服。经过两个小时的劳动,志愿者们将教室打扫得干净明亮。

这次的黑板槽清理活动,不仅为上课的老师和同学们提供了一个整洁明亮的学习环境,更体现出志愿者们认真负责,勇于奉献的精神,值得商院学子们学习。

(黄子漩/供稿 周蕾/审核)