商学院青年志愿者协会开展教学区清理活动

发布日期:2024-04-20  浏览:  打印正文

4月19日,商学院青年志愿者协会开展教学区清理活动,从而为同学们打造更舒适的学习环境。

下午13:30,志愿者们准时到达集合地点,在负责人的带领下,完成统一签到并领取红马甲。活动开始后,志愿者们根据负责人分配的任务进行清理,每一个志愿者都会仔细观察自己负责的区域,绝不放过任何一个隐藏在小角落的垃圾。每当发现垃圾,他们总会蹲下细心拾起,并将垃圾放入垃圾袋中。经过大家的不懈努力,教学区域也变得更加干净明亮。活动结束后,志愿者们将自己手中的垃圾放入大垃圾桶中,并由负责人验收清理成果。负责人认为清理合格后,有序地组织志愿者们归还红马甲并进行统一签退。

本次活动,不仅能让教学区域更加干净,让同学们学习更加舒心,同时,也能让同学们从自身做起,养成保护校园环境的好习惯,从而为保持校园整洁增添一份力量。

(徐铭蔚/供稿 周蕾/审核)