商学院青年志愿者协会开展小广告清理活动

发布日期:2024-04-20  浏览:  打印正文

4月19日,商学院的青年志愿者们在北食堂和北开水房开展对各种小广告的清理活动,为师生们提供良好的生活环境。

下午一点三十分,身穿红马甲的志愿者们如约而至,在北食堂和北开水房周围进行清理活动。活动开始时,他们细心撕除墙面、电线杆和各类公共设施上的宣传广告,面对残留下来的顽固胶体和纸屑,他们先用水将其沾湿,再配合铲刀刮干净。清理完小广告,志愿者们还一手拿着塑料袋,一手捡起周围草丛、路面等地方的垃圾。最后,志愿者们有序归还红马甲并将清出的垃圾分类倒入垃圾桶,至此北食堂和北开水房的各个角落重新变得干净整洁。

此次小广告的清理活动不仅为同学们创造了一个干净整洁的校园环境,更锻炼了同学们的动手能力,同时也激励了其他同学提高文明环保意识。

(陈杏花/供稿 周蕾/审核)