管理学院党总支毕业生党员主题教育活动

发布日期:2013-06-08  浏览:  打印正文

(通讯员 孙佳婷 周金燕/报道)5月27日下午,管理学院党总支部毕业生党员主题教育活动于弘道楼展开。
   此次活动主要围绕四项议程展开:一是进行预备党员宣誓仪式;二是由党总支书记宁品良老师向毕业生党员代表发放党员组织关系管理相关材料;三是毕业生党员交流;四是由党总支副书记杨乃鹏发表讲话。杨乃鹏表示:做一名合格的党员,首先要了解党员身份的真正含义以及意义,其次要不断增强党员的身份意识。以“创先、争先、领先”为目标。最后针对如何体现党员工作提出了做到四个“模范”的重要性。
   本次活动旨在让毕业生党员们珍惜党员身份,增强党性意识。毕业生党员纷纷给出承诺,愿尽其所能,不负重托,为党员身份增光添彩。(编辑言欣)