商学院开展西交利物浦大学研究生院专场宣讲会

发布日期:2021-11-24  浏览:  打印正文

11月11日商学院于慎行楼从之厅开展西交利物浦研究生院专场宣讲会,来自商学院的大二、大三学生积极参与。

会议由西浦国际商学院教授Raymond. Young是否有考研计划以及“大学毕业后对未来有什么规划”为题对在场学生进行了提问,对学生进行了初步了解。主讲师周赟播放学校短片为切入点,从办学背景、教师团队、招生要求等方面详细介绍了西交利物浦大学在互动环节中,学生们针对自身疑虑提出问题,周赟结合实际情况与自身累积经验做出了详细的解答。活动结束后,有意向者继续与讲师了解更多情况。

此次宣讲会不仅促进两校之间的友好交流,给商学院2023届毕业生提供了一个考研参考方向,开拓视野有助于提高学生们的考研积极性激励学生认真对待学业丰富自身综合能力