支部书记柏雪同志:主持国家社科基金青年项目

发布日期:2020-11-20   浏览:   发布人:   打印正文

柏雪,中共党员,汉族,江苏响水人,常熟理工学院商学院公共管理系副教授,公共管理系主任、支部书记。毕业于苏州大学,政治学博士,主要研究方向为社会保障与政府管理,从事管理学、公共管理学、市政学等课程的教学,主持国家社科基金青年项目《健康中国战略下全民基本医疗保险制度实施路径研究》、江苏省高校哲学社会科学研究项目、苏州市社会科学基金重点项目《苏州市家庭医生签约制度现状及对策研究》以及《苏州市多层次医疗保障体系实施路径研究》等课题。在《苏州大学学报》发表相关论文2篇,出版专著《卫生正义的思考:推进我国全民基本医疗保险制度改革研究》1部。