苏州大学宋煜萍教授应邀来院指导学科建设

发布日期:2019-06-14   浏览:   发布人:   打印正文

6月13日下午,苏州大学政治与公共管理学院宋煜萍教授应邀来院指导公共管理学科建设,校科技处处长范炳良,经管学院院长张国平以及

共管理学科教师参加了交流会议,会议由副院长朱福兴主持。

会上,范炳良教授详细介绍了学校“琴川智库”建设与公共管理学科建设情况;张国平教授代表学院对宋教授应邀前来指导表示感谢,简要介绍了学院的基本情况,就学科建设与科研平台建设进行了详细的介绍。宋煜萍教授结合苏州大学新型城镇化与社会治理协同创新中心建设情况,就科研平台事务、研究方向与创新成果、学科教学等方面进行了介绍,并对经管学院公共管理学科建设,提出了一些建议和意见。随后,双方围绕科研教学、平台合作等主题进行了友好而热切的交流。