王俊华教授来我院指导国家社科基金项目申报

发布日期:2020-12-17   浏览:   发布人:   打印正文

12月16日下午,苏州大学博导王俊华教授应邀来我院就国家社科基金项目申报作专题辅导和交流。交流会由商学院院长张国平主持,商学院国家社科基金项目申报人员及部分教师参加了交流会。

首先,王教授从选题依据、研究内容、思路方法和研究基础等方面对国家社科基金项目申报做了系统的讲解。她指出在国家社科基金项目申报选题的过程中,要充分关注国家发展的方向,在已有的研究基础之上,培育符合国家需求和时代发展方向的项目选题。随后,学院申报项目的老师纷纷介绍了国家社科基金申报书,王教授就申报的选题进行了逐个点评,与申报者就选题进行了深入交流,以其深厚的学术积累和丰富经验对相关选题提出了宝贵的建议。

3FF8C