商学院开展女生宿舍楼清理活动

发布日期:2024-03-15  浏览:  打印正文

3月13日,商学院青年志愿者协会组织志愿者对女生19、20栋宿舍外围环境进行清理,以维持宿舍楼的干净整洁,为同学们创造一个干净整洁、舒适的宿舍环境。

下午一点半,志愿者们带着准备好的工具准时来到集合地点,在领取红马甲、统一签到后,便在负责人分配的区域内开始清理活动。志愿者们分工有序,有条不紊地穿梭在各个宿舍楼之间。有的志愿者戴着手套,将草坪中的垃圾拾起放入垃圾袋。有的志愿者拿着扫帚将散落在地上的枯枝落叶聚积起来并将其清理干净。志愿者们认真负责地清理着宿舍楼外围的每一个角落,不放过任何一块垃圾。经过两个小时的清理活动,女生宿舍楼外围的环境焕然一新,变得更加整洁。

通过此次活动,不仅为学生们提供一个舒适整洁的生活环境,也培养了志愿者们吃苦耐劳、乐于奉献的志愿精神,有效增强了学生们自觉处理垃圾、不随地乱丢垃圾的意识。

(时艺珈/供稿 周蕾/审核)