商学院开展男生宿舍楼清理活动

发布日期:2024-03-14  浏览:  打印正文

3月13日,商学院青年志愿者协会在男生宿舍楼开展宿舍楼清理活动,志愿者们认真负责地完成了本次清理任务。

下午13:30,志愿者们准时来到集合地点,领取红马甲,统一签到后,开始男生宿舍楼清理活动。他们一遍遍弯下腰,拾取矿泉水瓶、落叶、纸屑和其他垃圾,并放置于垃圾桶内。志愿者们身着红马甲,重复着弯腰和转移垃圾至垃圾存放处的动作,乐此不疲,减轻了学校清扫人员的工作负担,也给校园增添了一抹绚丽色彩。在整个活动过程中,志愿者们划分各自清理范围,合理安排,明确分工,不放过任何卫生死角。经过大家的齐心协力,男生宿舍楼清理活动完成,宿舍楼焕然一新,变得干净整洁。

本次男生宿舍楼清理活动为同学们打造了一个舒适干净的生活环境,不仅弘扬了志愿者们不怕脏,不怕累的志愿精神,也加强了同学们爱护环境的意识,为建设美好的校园卫生环境作出一份贡献。

(丁诗涵/供稿 周蕾/审核)