商学院青年志愿者协会开展沿路清理活动

发布日期:2024-04-20  浏览:  打印正文

4月17日,商学院青年志愿者协会组织志愿者们开展沿路清理活动,此次活动主要针对弘道楼旁的仲庸路、士衡路等区域进行清理,以营造整洁、美丽的校园环境。

下午一点半,志愿者们身穿统一的志愿者服装,脸上洋溢着灿烂的笑容。在简单的分组和任务分配后,大家便拿着各式各样的清洁工具,兴致勃勃地开始了沿路清理工作。部分志愿者负责清扫道路上的落叶和尘土,其他志愿者则负责清理绿化带中的垃圾,他们将卫生纸、塑料瓶等生活垃圾全都拾捡出来放进垃圾袋中。经过几个小时的辛勤劳动,沿路的环境焕然一新。原本散落在道路上的垃圾不见了,绿化带也变得更加整洁美观。

此次沿路清理活动,不仅是对环保行动的积极响应,更是对社会责任的勇敢担当。在未来的日子里,商学院青年志愿者将继续秉承绿色环保理念,推动校园环保工作深入开展,为构建美丽校园贡献青春力量。

奚玉洁/供稿 周蕾/审核)