商学院组织学生参加仲雍纪念活动

发布日期:2024-04-09  浏览:  打印正文

4月9日上午7:30,一场盛大的仲雍纪念活动在凯隆国际酒店隆重举行,众多学生志愿者参与其中,共同见证了此次活动。

本次仲雍纪念演出圆满结束。学生志愿者们坐在台下被精彩的节目深深吸引,不时爆发出热烈的掌声和欢呼声。这次演出不仅让志愿者们享受了艺术的盛宴,感受了仲雍文化的独特魅力,也最大限度地满足了活动的宗旨:弘扬中华优秀传统文化,提高民族道德素养,更推动了中国特色社会主义建设。此外,学生志愿者们积极承担活动组织者交办的任务。他们负责为观众提供周到的服务,确保活动的顺利进行,并在活动结束后认真清扫会场,为下一次活动创造良好的环境。这也充分体现了志愿者应有的道德素质,发扬了奉献精神,志愿者们以饱满的热情和认真的态度,为活动的圆满成功贡献了自己的力量。

此次仲雍纪念活动不仅弘扬了中华优秀传统文化,更展现了学生志愿者们的风采和担当。相信在未来的日子里,他们将继续为传承和弘扬传统文化贡献自己的力量。

(范欣月 王逸雯/供稿 周蕾/审核)