商学院青年志愿者协会开展宿舍楼清理活动

发布日期:2024-04-21  浏览:  打印正文

4月21日,商学院青年志愿者协会组织开展宿舍楼清理活动,志愿者们到达指定地点圆满完成了此次活动。

下午1点55分,志愿者们早早地就在宿舍楼门口集合,换上红马甲并进行签到,跟着负责人到达各自包干区开始自己的清扫工作。他们用扫把将小道上的树叶、纸巾清扫干净,用夹子将草丛里的垃圾放进提前准备好的垃圾袋中。每个人都在认认真真地完成自己手中的工作,为同学们提供一个干净美丽的宿舍楼环境。在志愿者们齐心努力下,19、20栋宿舍区域变得干净整洁。活动结束后,志愿者们归还好红马甲,整理清理工具,进行签退。

这次的宿舍楼清理活动,不仅为同学们提供舒适的居住环境,更是体现了志愿者们无私奉献,团结互助的精神,展现了他们很强的责任心,值得同学们学习。

(赵倩/供稿 黄金/审核)