商学院举行新老生网球决赛

发布日期:2024-04-22  浏览:  打印正文

4 月 21 日下午,商学院新老生网球决赛于北体网球场展开,该赛事由文化发展部承办,共有六支队伍参加此次比赛。

比赛伊始,随着哨声响起,双方选手即刻投入紧张对决。球拍破空之声响起,网球运动员迅速进入专注状态。他们身体微倾,肩膀与手臂协作,以惊人速度挥动球拍,将网球击向对方场地。他们时而疾驰救球,时而精准击球,展现出高超的网球技术与敏捷的反应能力。观众们的欢呼声和呐喊声不绝于耳,为选手们鼓劲助威。其余队伍在旁热身,同时认真观摩比赛,积极为上场做准备。最终,经过激烈角逐,高手营、为了打卡队和汪汪队三队获得前三名。

此次新老生网球决赛展示了商学院学子的运动风采,彰显了运动员们的竞技精神。运动员们不仅锻炼了身体,还培养了团队合作、拼搏进取的精神。同时,该比赛促进了学生的全面发展,提升了学生的身体素质,增进了社交交流,提高了智力和思维能力等,丰富了大学生的课余生活。                                        (刘娄玉/供稿  黄金/团委老师)