商学院青年志愿者协会开展黑板槽清理活动

发布日期:2024-10-13  浏览:  打印正文

1013日,商学院青年志愿者协会组织志愿者进行了黑板槽清理活动,对弘道楼部分教学区教室和黑板槽进行了清理。

下午一点半,各位志愿者准时到位,在负责人的带领下统一领取志愿者服装并进行签到。在任务分配之后,各位志愿者积极有序地进行清理工作。他们先用黑板擦擦除字迹,再使用湿抹布擦除黑板的粉迹,最后对黑板槽进行清理。各位志愿者团结协作,充分发挥每个人的优势,大大提升了劳动效率。同时他们不放过任何一个细节,仔细清理每个死角,做到尽善尽美。各位志愿者在此次活动中充分发挥不怕苦,不怕脏,不怕累的精神,高质量地完成了任务,为校园整洁贡献出自己的力量。

此次志愿活动从细节处着墨,提升了校园的整洁度,提升了全校师生的获得感和幸福感,彰显了商学院学子乐于奉献,团结奋进的精神面貌。

(胡薇/供稿 黄金/团委老师)