商学院签约江苏中文建设工程有限公司共建就业基地

发布日期:2020-10-22  浏览:  打印正文

10月15日下午,商学院与江苏中文建设工程有限公司就业基地签约授牌仪式在中文建设有限公司举行,江苏中文建设工程有限公司董事长嵇友才,副总经理邹为强,人事主任吴杲等及商学院院长张国平、党委副书记尹自强、工程管理系负责人王效斌、居俊等人参加了授牌仪式。

张国平介绍了常熟理工学院的办学历史及商学院的各学科发展情况,就共同建设就业基地、高层次人才培养、产学研合作等方面提出了相关规划。嵇友才着重介绍了江苏中文建设工程有限公司的企业文化特色,尹自强感谢了江苏中文建设工程有限公司对在企就业学生的关心,介绍了商学院学生培养中促进高质量就业的举措以及毕业生实习就业相关安排,期待与江苏中文建设工程有限公司的长期合作。学生代表、江苏中文建设有限公司副总经理邹为强对母校领导的到访表示了感谢。

江苏中文建设工程有限公司于2010年8月在常熟市市场监督管理局登记成立。公司经营范围包括房屋建筑工程、市政公用工程、水利水电工程等。