商学院开展旭辉永升物业有限公司招聘宣讲会

发布日期:2021-11-24  浏览:  打印正文

111日晚六点,商学院校企合作单位旭辉永升物业有限公司在慎行楼从之厅举办了招聘宣讲会,此次招聘宣讲会由学院创新创业中心承办,面向即将毕业的大四学生,旭辉永升集团江苏区域各部门负责人参会。

宣讲会上,江苏区域事业部片区总经理王子成首先介绍,旭辉永升物业有限公司是一家拥有一级资质的智慧城市服务的企业,2021年位列中国物业服务百强企业第十一名。向同学们介绍了旭辉永升的服务模式、服务范围、服务理念以及目标等方面。王子成表示,随着行业发展,物管企业逐步从对“物”的管理转向对“人”的管理,同时通过举例和对比将物业行业的前景及对人才的需求阐述给在场的同学。在接下来的看视频和现场答疑环节,同学都表现出极大的兴趣,并积极咨询相关职业的就业前景和薪资待遇。集团负责人回答了关于地域灵活性的问题,强调了招聘人才的平等性,说明了员工福利等待遇,让充满疑问的同学有了更透彻的理解。

此次招聘宣讲会为商院2022届毕业生提供了与公司面对面沟通的机会,让学生进一步了解物业行业的发展前景,清晰地认识到公司业务情况和水平。同时,为即将毕业的学生提供了新的就业方向,帮助商院的学子在日后的职业生涯中能够有更多明晰的规划。