“访企拓岗”进行时:商学院赴常熟通润汽车零部件有限公司走访调研

发布日期:2023-05-12  浏览:  打印正文

5月11日下午,商学院党委副书记、副院长尹自强,电子商务专业教师林志明、钱敏,辅导员吴孝红等一同赴常熟通润汽车零部件有限公司开展合作调研,重点探讨校企合作与学生实习、就业相关事项。公司副总经理祝伟,人力资源部主任居玲一行接待。

会上,祝伟介绍了公司的现状与发展前景,居玲介绍了目前招聘岗位需求,目前公司提供电商运营等多个岗位。尹自强指出,商学院秉承常熟理工学院发展理念,围绕地方经济社会发展,着力培养高素质应用型人才。他殷切表示希望与常熟通润汽车零部件有限公司紧密联系,为在校生提供更多的实习机会、为毕业生提供优质的就业岗位。双方围绕企业需求方向、电商专业人才培养等方面展开了深入交流和探讨。会后,尹自强一行参观了公司的展馆。

通过本次走访调研,双方在学生实习、就业等方面初步达成了共识。商学院也将在未来积极对接地方企业,不断提升校企合作的广度与深度。