鲲驰创新学院启动第三届云招生

2023-08-23

823日下午,鲲驰创新学院第三届招生以线上形式开启。在鲲驰集团华东新零售总部常熟KunPark,来自商学院的老师和鲲驰集团人力资源中心的负责人通过微信视频号商院正青春向数百名感兴趣的同学进行了现场直播。活动由鲲驰集团人力资源经理徐春亚和商学院张海老师共同主持。

直播伊始,商学院副院长、鲲驰创新学院执行院长田林就同学们关心的话题介绍了鲲驰创新学院运行情况及产教融合培养模式的探索过程;鲲驰集团鲲智供应链副总经理、常熟创新中心管委会主任黄海鹏介绍了鲲驰集团的相关情况。

直播中,徐春亚与同学们交流了课程模块设置、职业规划及发展前景,并邀请优秀校友往届学员董玉芳、李英杰与大家分享他们当初的选择和当前的收获。播放的“鲲美新零售”“鲲智供应链” 两段VCR也让同学们对鲲驰集团有了更加直观的了解。线上招生直播间交流频繁、互动不断、礼品纷呈,奠定了良好的招生基础,期待鲲驰创新学院结出累累硕果,社会美誉度进一步提升。

5A732

本届招生面向常熟理工学院2020级全体在校学生,计划招生50人。顺利进入鲲驰创新学院后,以全域营销、电商运营、数字营销、职业生涯、公关礼仪等课程为主。此外,学院还会邀请来自阿里、京东、抖音、小红书等名企的专家开设公开课,组织学员前往鲲驰上海总部、常熟KunPark参观体验,举行素质拓展、企业实战等活动,优秀毕业生可免试自主选择进入鲲驰集团工作。

(王爱青/供稿 田林/审核)