关于学院全体教师联系学生促进就业工作的通知

发布时间:2020-05-21 阅读量:

各位老师:

今年大学生就业形势严峻,为调动全体教师加强与毕业生联系,促进学院就业工作,根据学院教师对毕业生论文指导、实习指导、推荐就业“三位一体”工作理念,现通知如下。

1、学院领导分工联系毕业班,各位老师按照毕业生论文指导安排表对接学生,辅导员分班级对接毕业班班主任和学生。

2、各位老师积极关注学生就业情况,对未升学、未就业的学生加强督促,鼓励学生积极投递简历,参加面试,直至落实就业单位。

3、各位老师积极为学生推荐就业岗位,帮助学生就业。

4、学院加强就业情况沟通,每周更新指导老师对接学生就业情况,对工作优秀的教师和事迹进行宣传。

商学院就业工作领导小组

2020521