商学院党委召开党风廉政建设专题会

发布时间:2024-03-07 阅读量:

3月6日中午,商学院在学院小会议室召开党风廉政建设专题会,学院领导班子、基层教学组织负责人参会。

会上,党委书记梁柏松传达了2024年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,指出,各基层教学组织负责人要深入学习领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,对标中央和省委新要求、全面从严治党新形势、人民群众新期盼,突出问题导向,切实把全省教育系统自我革命抓具体、抓深入,坚决打赢反腐败斗争攻坚战、持久战。

学院纪检委员田林带领大家领学了《江苏省纪委监委公开通报曝光6起违反中央八项规定精神典型问题》,要求与会同志增强自重、自省、自警和自律意识,提高廉洁自律的自觉性,严格执行党风廉政建设的各项规定,真正做到廉洁从教。