商学院举办高级别项目申报推进会

发布时间:2022-10-25 阅读量:

为推动我院教师积极申报高级别项目,提升项目申报质量,做好前期项目培育和指导工作,10月21日下午,我院在五楼小会议室举办了高级别项目申报推进会。苏州科技大学商学院副院长杨传明教授作为特邀专家,作了题为“国家自科、社科申报经验分享”的讲座。讲座由商学院院长施杨主持。杨帅副院长和部分学院教师参加了此次讲座。

在讲座中,杨传明教授结合自身多次成功申报高级别科研项目的体会,从申请者的角度出发,围绕高级别项目申报与评审的关注点进行了详细讲解。参加会议的老师与杨传明教授就项目研究方向与选题等方面进行了深入交流探讨。会后杨传明教授对我院教师的具体申报项目进行了详细指导。

通过此次讲座,增强了我院教师对申报高级别项目的深入认识和理解,为进一步做好我院2023年度高级别项目申报工作打下了良好的基础。