商学院党委开展党支部书记述职评议报告会

发布时间:2020-12-12 阅读量:

12月8日下午,商学院党委开展党支部书记履行党建工作责任述职评议报告会,会议由学院党委书记梁柏松主持,各党支部书记参加与了此次报告会。

会上,各支部书记结合考评标准,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、贯彻学习全国两会精神,党的十九届五中全会精神,贯彻落实中央纪律委员会第四次全体会议精神、组织工作会议等会议精神情况;围绕落实市委十二届十次全会精神,开展主题教育学习活动情况,积极推进校企联动,推进高质量发展,落实“三会一课”、组织设置、组织生活会、民主生活会、党员谈心谈话、党员教育管理、支持保障等基本制度,发挥党支部战斗堡垒作用情况展开述职。

梁柏松肯定了各支部过去一年做出的成绩,鼓励各支部今后充分发挥党组织的政治核心作用,以人为本,创优争先,为学院发展建设提供坚实保证。