发布时间:2022-12-07 阅读量:

239310

12月7日,商学院物流与电商系教工党支部开展“学习二十大 迈进新征程”专题党课。此次会议在弘道楼2312开展,由支部书记施晓岚主持,全体支部成员参与。

会上,施晓岚从党的二十大报告入手,介绍了中国式现代化的内涵、特征、本质要求、战略安排等内容,着重强调要坚持实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑,深入推进新时代党的建设新的伟大工程等。施晓岚结合学校与学院建设,宣布了学院重点工作目标。施晓岚表示,我们要以党的二十大精神为指导,结合支部的专业特色服务好学院的产教融合、高质量发展等目标。

最后,在施晓岚的带领下,支部成员们分享了自己的学习心得,确定了今后努力的方向。支部成员们纷纷表示,将入脑入心学习党的二十大精神,以实际行动展现新担当、新作为,教书育人、立德树人,为学校、学院的高质量发展贡献力量,为把学生培养成祖国主要的应用型人才而努力奋斗。