学生第三党支部开展学习党的二十大精神专题党课

发布时间:2022-11-28 阅读量:

1128日,商学院学生第三党支部在弘道楼1405召开“学习党的二十大 迈进新征程”专题党课。本次党课由学校第三党支部书记吴孝红给大家讲述。

吴孝红讲解了党的二十大报告中的新观点和新论断,贯彻了新部署和新要求。通过讲解党的中心任务、中国式现代化的五大特征、中国式现代化的本质要求,在此基础上对支部党员在今后的学习、工作中贯彻落实党的二十大精神提出要求,要将个人的理想信念与祖国未来的发展相结合,要有历史使命感和社会责任感,为社会主义现代化国家建设添砖加瓦。

随后,支部成员进行了交流发言,表示将不断在学深悟透党的二十大精神上下功夫,努力提高自身素养,未来的学习工作中,要努力钻研、开拓创新,成为社会主义现代化国家建设中的一分子。