商学院与常熟水投项目管理有限公司开展基层党建共建洽谈

发布时间:2021-03-12 阅读量:

3月11日下午,常熟水投项目管理有限公司总经理陆新平一行来校,与商学院洽谈党建共建与职工培训事宜。商学院党委书记梁柏松、副书记副院长尹自强、工程管理系教工党支部书记王效宾、商学院教师黄波、蒋丽萍等欢迎企业代表并开展交流。

常熟市水务投资发展有限公司是常熟市国资委下属国有企业,公司主要经营范围包括:水利基础设施投资建设、运营服务;污水处理及投资运营服务;给排水项目投资运营服务。

双方就进一步推动基层党建共建,发挥合力进行了深入探讨,认为工程党支部应在校企支部合作、学生就业维稳、创新育人等方面进一步深化交流合作,形成长期合作机制。

梁柏松书记表示希望未来通过校企党组织的互助合作,可以更好地实现职业技能和职业精神培养的高度融合,使校企合作的整合能力更强、辐射范围更广,为传统校企合作注入新的生机。