物流与电商系教工党支部联合开展党日活动

发布时间:2022-11-16 阅读量:

94B603

“青春逢盛世,奋斗正当时!时代的馈赠,个人的探索,汇聚成青春的蓬勃、生命的丰盛,你所热爱的才是最重要的。”在学习贯彻党的二十大精神主题演讲比赛现场,商学院学生张玉文结合她暑期参观新四军纪念馆的经历,讲述了自己学习党的二十大精神,青春向党的故事。

11月9日,由商学院党委与常熟服装城直播产业党委主办,江苏中服产业党总支与物流与电商系教工党支部承办的学习贯彻党的二十大精神暨“时代不负追梦人 荣光属于奋斗者”主题演讲比赛在中服拼量直播基地举行。常熟莫城街道党工委委员朱仪沁,江苏中服服装产业发展有限公司党总支书记、董事长陆峰,总经理助理焦文婷,莫城街道组织人事和社会保障局副局长、团工委书记吴琦,商学院党委副书记、副院长尹自强,物流与电商教工党支部书记施晓岚以及60多位学生党员、入党积极分子代表参加了本次活动。

本次比赛商学院、莫城街道中服产业公司各选派4位选手。比赛中,各位选手紧扣主题,结合自己学习党的二十大精神心得体会,以亲身学习工作经历和切身感悟,生动讲述了新时代青年敢于担当、砥砺奋进的故事。选手们热情洋溢、声情并茂的演讲,深深感染了在场的各位评委和观众。经过激烈角逐,比赛最终评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名、优秀奖3名。“这次演讲比赛使我们深入学习宣传贯彻党的二十大精神,青春与使命同行,奋斗与荣光相伴,我们要做起而行之的行动者、攻坚克难的奋斗者。”获奖选手蔡子怡说。

比赛结束后,商学院党委副书记、副院长尹自强,商学院党委委员、物流与电商教工党支部书记施晓岚带领同学们实地参观走访拼量直播基地。同学们纷纷表示,要结合自身所学,把握直播产业发展机遇,以优异的成绩践行自己的青春誓言。