商学院学生党支部开展“迎接党的二十大,谱写新篇章”读书分享活动

发布时间:2022-09-17 阅读量:

为贯彻落实《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展党史学习教育成果。9月9日午,学院党委学生党支部开展“迎接党的二十大,谱写新篇章”读书分享活动。

党员曹华分享了阅读习近平谈治国理政第四卷第3专题此专题彰显出鲜明的为民情怀。我们党员要深刻领会始终坚持人民至上的精神实质,始终践行以人民为中心的发展思想,聚焦就业、教育、医疗、社保、住房、公共安全等重点民生领域,关注人民群众的安危冷暖”“急难愁盼,围绕老百姓身边的揪心事、烦心事、忧心事反映社情民意。

党员丁飞扬分享了阅读习近平谈治国理政第四卷第2专题提议我们要坚持理论联系实际的作风、和人民群众紧密联系在一起的作风、批评与自我批评的作风。要积极发挥好带头作用,及时思考,开展自我表扬与批评,做到每日三省己身及时总结,为了下一次可以做得更好,逐步改进,不断提高自身能力,更好地为同学们服务。

此外,学生党员积极参与“平凡中的伟大 强国梦 航天梦”关工委主题征文,并主动递交习近平谈治国理政第四卷学习心得,积极参与各类专题阅读活动,督促自己加强自学提升学习能力形成良好氛围