商学院开展劳模纪念馆暨天平山工会活动

发布时间:2023-04-21 阅读量:

4月20日,商学院教职工在学院党委和工会的组织下,前往苏州市进行了为期一天的党日活动和工会活动。

上午,商学院教职工们前往苏州劳模纪念馆进行了参观学习。在那里,大家通过多媒体、实物展示和触摸式互动终端等途径,详细了解了当地著名的劳模事迹和劳动精神,深刻感受到了他们的优秀品质和追求卓越的精神力量。在参观过程中,每位教职工都倍感自豪,并表示将在今后的工作和生活中,认真践行和发扬这些精神,为学校的发展和建设贡献力量。

随后,教职工们前往苏州市天平山进行了登山活动。天平山是苏州市重点风景名胜区之一,远离城市的喧嚣和污染,山林幽静,空气清新,景色优美。在这里,教职工们爬山锻炼身体、呼吸新鲜空气、欣赏山林美景,心情愉悦。所有参与此次活动的教职工都表示,这次活动让他们得到了放松,同时也让他们更好地了解到了苏州市的山水风光。

这次工会组织的活动旨在增强教职工的团队意识和凝聚力,同时也是为了让大家放松心情、提高生活品质,从而更好的投入教育工作。