商学院学子在“舞动青春,寄梦华章”舞蹈比赛决赛中荣获佳绩

发布时间:2022/10/23 20:49:53   发布人:朱珂颖 浏览次数:

2022年10月22日晚,商学院新生文化艺术节之“舞动青春,寄梦华章”舞蹈比赛决赛在齐之厅举行。本次比赛各选手的精彩表现,为我们带来了一场非同凡响的视觉盛宴。

决赛共有16名选手参加,分为两轮比赛,评委根据两轮比赛进行综合评比打分。在决赛的舞台上,选手们以精心准备的舞步向我们展示了个人风采。每个人都有着属于自己的特色,无论是商学院才让卓玛同学带来文化底蕴深厚的民族舞蹈,还是其他选手展示的激情四射的街舞拉丁,亦或是新颖独特的话剧舞蹈,无不彰显出舞蹈文化的博大精深。其中最让人印象深刻的是商学院戴瑶同学带来的舞蹈《芳华》,出色的基本功加之其极具渲染力的动作和表情,荣获本次决赛一等奖,商学院参赛选手才让卓玛、谈敏雅等同学获得三等奖。

本次比赛以舞蹈的形式展露了当代大学生的青春飞扬,同时亦展现了当代大学生的自主创新精神。奏起青春的舞曲,跳一支梦想之舞,共同谱写青春华章。(朱珂颖/供稿 掌海啸/团委书记 图片来源:校传媒联络)