学子风采

青春无畏 运动同行——商学院方阵代表队参与第十九届校运会开幕式

发布时间:2022/10/27 14:03:09   发布人:蔡子怡 浏览次数:

10月27日上午,常熟理工学院第十九届体育运动会开幕式于风雨操场隆重举行,商学院方阵以昂扬的精神面貌,喊着响亮的口号,代表商学院运动队上场。

在本次开幕式中,首先登场的是横幅方阵,每一位同学都昂首挺胸,精神焕发,朝气蓬勃,艳丽的鲜花队和恢宏的彩旗队紧随其后。随后,由39位大一同学组成的商学院方队迈着整齐的步伐走来,气势磅礴,彰显商院力量,他们英姿飒爽,他们意气风发,他们代表了商院学子对此次运动会的关注和热情。在主席台前,商学院方阵变换队形,举起手牌组成“商”字,喊出“齐心协力,争创佳绩,商院有我,所向披靡 ”的口号,预祝商院学子赛出水平,赛出风采,在校运会的舞台上再创佳绩。伴随着庄严的国歌声,全体师生起立,奏唱国歌。冉冉升起的五星红旗下,同学们的眼神充满活力与期待。

此次开幕式拉开了运动会的序幕,商学院方阵的昂扬气势,不仅调动了同学们的热情,也振奋了运动员的精神,展现了商院气势。同时,预祝商学院在本次体育运动会中取得优异成绩。
(蔡子怡/供稿 掌海啸/团委老师)