学子风采

发布时间:2022/10/28 11:07:21   发布人:王涵 浏览次数:

10月26日,商学院第四届“高校楹联杯•喜迎二十大、奋进新征程”楹联大赛征联启事正式结束,由组织建设部门主办,商学院学子积极参加。

本次比赛以“喜迎二十大、奋进新征程”为主题,选手紧紧围绕主题进行楹联创作,书写了党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,讴歌了党在改革开放以来取得的辉煌业绩,展现了在党的正确领导下国家日新月异的变化,唱响爱党爱国爱社会主义的主旋律。其中“饱经风霜彪雄志,百年大道创辉煌”、“盛世喜迎盛会,华诞勇谱新篇”抒发对美好生活的期盼和对未来充满信心的情感,最终经济与金融222李昱菲荣获一等奖。

本次比赛展现当代大学生奋发向上的精神风貌。鼓励商院学子们保持坚定不移的信仰,以更扎实的知识和更加奋力有为的姿态推动商学院全面发展。(王涵/供稿 掌海啸/团委老师)