商学院顺利举办“献礼二十大,我们这三年”主题征文比赛

发布时间:2022/11/22 12:42:56   发布人:陆晨悦 蔡子怡 浏览次数:

11月20日,商学院举办的“献礼二十大,我们这三年”主题征文活动圆满结束,本次活动面向商学院全体学生,形式为线上征集作品。商院学生们积极参与,抒发了对祖国的热爱和对党的热情讴歌。

本次活动引导学生们贯彻践行党的二十大精神,鼓励同学们做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。征文要求主题鲜明,结合二十大报告与青春使命,内容充实,积极向上,抒发真情实感。孔悦同学的文章主题鲜明,条理清楚,并且真实原创,抒发了自己的中国梦与青年对二十大的感悟。最终,孔悦同学获得一等奖,周文萱和解欣薇同学获得二等奖,陈慧婷、肖垒垒和沈欣颖同学获得三等奖。

本次活动迎接党的二十大顺利召开,深化商院学生对“请党放心,强国有我”的认识和实践,引导商院学生自觉将“小我”成长融入“大我”奋斗。(陆晨悦 蔡子怡/供稿 掌海啸/团委书记)