商学院开展冬季三项选拔活动

发布时间:2022/11/22 12:45:54   发布人:叶泓杰 蔡子怡 浏览次数:

11月20日,商学院在东湖校区风雨操场举行冬季三项选拔活动,本次选拔由院学生会文化发展部主持进行,面向商学院全体学生开展。

本次选拔主要分为四个项目,分别是单摇跳绳、跳长绳、毽球和拔河。单摇跳绳和毽球选拔流程较为简单,规则为一分钟内跳绳个数或者踢毽球个数较多者,优先获得入选名额。跳长绳选拔流程较为复杂,规则为在跳长绳过程中,失误次数较少者优先获得入选名额,失误次数较多者被淘汰。在选拔过程中,每位选手都实力强劲,发挥出色,展现出了青春的蓬勃和朝气。最后进行的项目是拔河,更挑战大家的团队合作能力和凝聚力。

冬季三项的选拔展现了选手们拼搏的勇气,磨练了选手们的意志,更突出了商学院学生奋发向上和团结一心的运动精神。同时,此次选拔体现了团结的重要性,激发了商学院同学们对运动的热情和合作意识。(叶泓杰 蔡子怡/供稿 掌海啸/团委老师)