​商学院学生会开展干部培训暨春季部长大会

发布时间:2023/03/06 18:49:08   发布人:张渟煊 浏览次数:

3月6日,商学院学生会干部菁英培训暨春季学期第一次部长会议圆满结束。商学院学生会于礼行楼开展学生会干部菁英培训暨春季学期第一次部长会议,此次会议由商学院学生会轮值主席沈晨主持,商学院学生会全体部长参加。

大会上,沈晨先对学校优秀学生分会评比的各个细则进行了重申,提醒各部门在新的学期做好各活动材料的收集和整合。他对上一学期学生会工作中各部门出现的问题进行汇总并指出,如部分活动要注意作品提交时间、活动场地的租借需要提前申请以及拍摄活动照片时要关注板书等细节问题。各部门部长明确需要改进的问题后,对新学期计划进行了汇报与讨论。其中,沈晨强调创新创业部门掌握好竞赛活动具体安排,并提醒部长在各个竞赛活动中要及时和指导老师对接并引导学生积极参赛,强调做好宣传工作。最后,沈晨要求各部长要“养成注重细节的习惯,认真完成好每一个任务”。

本次会议对学生会各部门过去的各项工作进行了总结,加强了商学院学生会各部门之间的交流,增强了商学院学生会的整体凝聚力,帮助商学院学生会更好地迎接新学期的工作。(张渟煊/供稿 掌海啸/团委老师)